关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 部门动态 >>正文

科技处组织开展2020年科研服务专员、科研秘书工作培训会

日期:2020-10-14 | 来源 :科技处 | 作者: | 阅读次数:

为进一步做好我校自然科学类学院科研管理与服务工作,让广大科研工作者潜心研究,提高科技处的服务质量,科技处于本学期制定了科研服务专员制度实施办法。科研服务专员是学院与科技处的重要联系纽带,其职责主要是及时向学院宣贯上级部门和学校的科研政策、办事流程以及协调沟通解决日常工作中学院教师提出的属于科技处的职责范围内的有关问题。为提高科研服务专员的服务能力与水平,科技处于10月12日上午在滨海校区中院1-304组织开展了科研服务专员、科研秘书工作培训会。科技处副处长邹志强主持会议,科技处全体科研服务专员、理工类学院科研秘书参加了培训会。

邹志强副处长在发言中表示,科技处作为学校的科技管理服务部门,一定要抓住学校“制度建设年”的重要机遇,进一步完善各项管理服务制度文件,并及时向学院做好宣贯工作,落实业务办理“最多跑一趟”的服务要求。各位科研服务专员要抓住培训学习机会,全面了解科技处的各项业务工作,提高服务能力。各学院科研秘书特别是新任科研秘书老师也要借助科技处的培训提高业务能力。同时,他希望科研秘书老师将本次的培训内容特别是有关政策的变化情况及时传达到学院的每一位老师。

科技处负责具体相关工作的同志分别介绍了科技处机构与人员分工、科技工作简况、科技管理与服务政策以及办事流程。与会科研服务专员和科研秘书老师针对有关问题进行了充分交流。

审稿人:郑帅


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn