关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 部门动态 >>正文

天津美术学院来我校调研座谈

日期:2020-01-12 | 来源 :学工部 | 作者: | 阅读次数:

    1月10日下午,天津美术学院学生工作队伍一行来校调研座谈。我校学工部负责同志及相关职能部门、相关学院辅导员代表参加了此次座谈会。
 
    学校学工部详细介绍了我校在学生思想政治教育、学生管理服务、新媒体网络建设、校园文化建设及国防生教育等方面的特色做法和经验学院辅导员代表分别就中国传统文化教育工作方法和朱颖班建设成果做经验分享。
 
    美术学院学工部代表首先对我校学生思想政治教育、辅导员队伍建设及安全稳定工作等方面的成就和做法表示高度赞赏并简要介绍了天津美术学院学生工作的相关情况,双方就增强大学生思想政治教育工作针对性和实效性、加强学生思想政治教育、加强中国传统文化教育、辅导员队伍建设及校园安全稳定、学生管理服务、创新创业教育等方面的具体事宜进行了深入交流。


 
    会后,双方表示希望以此次调研座谈会为契机,进一步加强交流与合作,相互学习、相互借鉴、相互促进,共同探讨两校的综合发展之路,推动学校中心工作发展。

审稿人:郭慧鑫

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn