关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 部门动态 >>正文

我校教工羽协与天津职业技术师范大学教工举行友谊赛

日期:2019-08-27 | 来源 :教工羽协 | 作者:于健 | 阅读次数:

  2019年7月7日,为纪念“卢沟桥事变”,中国人民全面抗战并最终取得胜利,牢记历史,不忘初心,珍惜和平,我校教工羽毛球协会一行15人与天津职业技术师范大学教职工在天津技术师范大学体育馆进行了一场羽毛球友谊赛。

 参加活动的双方院校教工比赛前合影。
  比赛分两个环节进行,第一环节为两所院校各出6男4女10名队员,组成2对男双、2对混双、1对女双进行团体对抗赛,在前四场比赛打成2比2的情况下,我方最后1对女双经过激烈的角逐以微弱比分告负。
 
参加活动的我校教工一行15人
  第二环节为两所院校全体教工合在一起,抽签分成黑桃、红桃、梅花、方块四个队进行无与伦比赛制团体赛,最终红桃队取得第一名。
 
    第一名 红桃队
   第二名 方块队
   第三名 梅花队
   第四名 黑桃队
  经过一上午的比赛,大家锻炼了身体,愉悦了心情,交流了球技,增进了友谊,活动在每人一个西瓜的颁奖仪式中达到高潮,在欢乐的气氛中结束。
 
 颁奖仪式
 

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn