关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 部门动态 >>正文

校学生会选举产生十届五任主席团

日期:2019-07-09 | 来源 :校团委 | 作者:赵洪乾 | 阅读次数:

    近日,我校第十届学生委员会在滨海西校区大学生活动中心会议室召开全体会议,会议增补了新一届的学生委员会委员,选举了学生会十届五任主席团。会议由十届四任学生会主席李丹丹主持。

    十届四任学生会执行主席李祥奕宣读了学生会主席团选举办法。依照抽签顺序,8名候选人以幻灯片放映方式进行竞选演讲。他们结合自身优势从不同的方面畅谈自己的工作经验,畅想未来的工作设想。候选人出色的演讲,赢得了在场委员的阵阵好评。经全体学生委员会委员投票、校党委通过,最终,桑贤哲当选十届五任学生会主席,刘鹤松当选十届五任学生会执行主席,王旭、王怡涵、刘佳欣、汪景昭、张容钎(以姓氏笔画为序)当选十届五任学生会副主席。

    “青年是整个社会力量中最积极、最有生气的力量,国家的希望在青年,民族的未来在青年。今天,新时代中国青年处在中华民族发展的最好时期,既面临着难得的建功立业的人生际遇,也面临着‘天将降大任于斯人’的时代使命。”新任主席团成员纷纷表示,天津科技大学学生会将继续秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,发挥服务学生的功能,做好学校联系广大学生的桥梁和纽带。继承既有优势,寻找当前缺陷,补足自身短板,不断完善组织自我发展机制,为建设美好和谐校园贡献自己的力量。


审稿人:郭慧鑫


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn