关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 部门动态 >>正文

特奥会志愿者前往阳光家园开展志愿服务活动

日期:2019-06-28 | 来源 :校团委 | 作者:黄佳禹 朱琪 | 阅读次数:

   2019年6月25日,来自天津科技大学滨海校区的31名特奥会志愿者来到阳光家园开展志愿服务活动,并为即将到来的特奥会拍摄志愿者助力视频。

  9:10,志愿者们抵达阳光家园开展服务。他们打扫卫生,给孩子们营造一个干净、温馨的环境;他们讲故事,给孩子们送去关心和爱护;他们做饭包包子,给孩子们送上一份暖心的午餐。志愿者们各司其职,用满满的真心给孩子们带去无微不至的关怀。
  13:00,志愿者们亲情陪伴,为刚刚归来的小朋友们准备好丰盛的午餐。志愿者们一手拿勺,一手拿碗,迅速的给小朋友们分好粥饭和包子,看着他们满足的神情,志愿者们纷纷露出了笑容。午饭过后,小朋友们带来了《感恩的心》和《中国功夫》的表演,然后和志愿者们一起协作画画,美好和幸福萦绕在志愿者和孩子们身边。14:30,志愿者们和孩子们挥手告别,踏上了归程。
  志愿者们用自己温暖的善心,为孩子们的心灵绘上了五彩缤纷的颜色。用真诚的行动,给孩子们带来了爱的微光。希望这里的孩子们能够不惧未来,向阳成长。同时祝愿即将到来的特奥会顺利举办。
审稿人:路宏伟

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn