关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 部门动态 >>正文

校团委组织举办2019届毕业生骨干主题团日活动

日期:2019-06-26 | 来源 :校团委 | 作者:李息襟 赵洪乾 | 阅读次数:

   2019年6月18日,校团委于滨海西校区大学生活动中心会议室组织召开了2019届毕业生骨干主题团日活动。校团委负责同志,专职团干部,各学院、校学生会、学生社团毕业生骨干代表参加了座谈会。会议由校团委书记席一政主持。

  座谈会上,与会学生代表畅所欲言,结合自己在大学期间的成长经历,为学校发展建言献策。有学生代表提到,学校为培养同学们成长成才提供了许多优质的资源和实质性的帮助,希望学校能够继续扩展人才培养的深度和广度,更好地指导和引领同学们走出迷茫,做好自己的人生规划。还有学生代表提到大学期间是一个人的综合实力得以全面发展和提高的时期,科大学子要把握机会,在学习之余适当接触社会、提升个人能力,为日后发展打下坚实基础。
  对于学生代表提到的有关学校各项设施建设及骨干培养中所存在的问题,校团委书记席一政一一记录并答疑解惑。席书记表示:这次座谈会是一次互相学习和理解的过程。学校会持续建立健全各方面制度建设,继续做好服务工作,为同学们的学习、成长提供更好的环境和资源,让同学们能拥有更多的"获得感"和"幸福感"。
  座谈会上,席书记强调:青年是时代发展的晴雨表,也是引风气之先的社会力量。学校愿真情关心青年、关爱青年,做青年工作的热心人;亲近青年、走进青年,真正了解青年所想,青年所需。他希望:各位毕业生代表在离别之际,既能带走大学生活的美好回忆,又能留下对学校发展具有建设性的意见和建议。最后,席书记深入了解了毕业生骨干的未来去向并发表毕业寄语,他指出:同学们作为新时代新青年,要珍惜时代,担负时代使命。在生活中,要学会把挫折和失败当作一笔财富去积累。要始终相信自己,懂得成功背后都是夜以继日的努力拼搏。要不断充实和提升自己,在对社会的奉献中继续焕发出更加绚丽的光彩,以校友之名为母校贡献一份自己的力量!
  此次座谈会是校团委为2019届毕业生骨干代表组织的最后一次团日活动,校团委在此次座谈会上深入了解了毕业生骨干的未来去向,虚心听取了各位毕业生代表的意见建议,同时也会反省自身工作,更好服务于广大团员青年。
审稿人:路宏伟

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn