关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 部门动态 >>正文

后勤管理处物业管理科开展“互看互比互学”活动

日期:2019-06-18 | 来源 : | 作者:杨文杰 | 阅读次数:

   为提升校园物业服务水平、打造高水准校园物业服务体系,近日,后勤管理处组织两校区四家外包物业服务企业开展了"互看互比互学"企业交流系列活动。

  活动的第一站设在中航物业所服务的本校滨海校区西院。中航物业是全国物业行业前十强企业,同时还是中国物业管理协会标准制定委员单位,非常注重技术创新和细节管理。活动中,中航物业团队详细介绍了集巡检、派工、质检、回访于一体的线上"派平台"系统,介绍了日常工作的"五常"标准,现场演示了专业培训、库房管理、办公环境管理、清洁设备操作等工作环节,向活动参与者展示了企业敬业、扎实、精细的良好精神风貌。
  后勤管理处张连永副处长全程参加了活动,并在观摩活动后举行的座谈会上发表了讲话,他表示:"此次活动效果非常好,对我校建设高标准的物业服务体系和物业监管体系具有很积极的促进作用,一定要长期坚持下去。希望各家物业企业的同志们要及时总结,把学到的好经验尽快转化到自身服务的提升上,为科大的物业工作水平的提高多做贡献。"
  座谈会上,盛泰物业、明德物业、长城物业的代表各自介绍了日常工作中一些好的经验做法以及发现的问题,并诚恳的谈了活动中的心得体会,均表示不虚此行,再今后的工作中一定要向高标准看齐。
  后勤管理处物业管理科的全体同志参加了此次活动。
审稿人:路宏伟

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn