关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 部门动态 >>正文

第十届残运会暨第七届特奥会礼仪志愿者选拔工作圆满完成

日期:2019-04-15 | 来源 :校团委 艺术设计学院 | 作者:孙梦 王婷 | 阅读次数:

  为做好第十届残运会暨第七届特奥会志愿服务工作,充分展示天津市的良好形象,同时展现我校学子积极向上的优良风貌,我校于4月12日在滨海校区图书馆5阶开展第十届残运会暨第七届特奥会礼仪志愿者选拔工作,评委老师有校团委老师、艺术设计学院负责老师以及来自各学院的辅导员老师代表。艺术设计学院承接本次赛事的礼仪志愿者选拔工作。

  参加礼仪志愿者选拔的同学们在工作人员的引导下依次排序号、量身高、测体重和分组拍照,有序等待面试。面对评委们的提问,同学们落落大方,积极主动的回答,展现了他们对此次赛事志愿服务的热情。最终我校选出70位同学担任第十届残运会暨第七届特奥会礼仪志愿服务工作。

  本次礼仪志愿者选拔工作的圆满完成,为日后残运会暨特奥会的成功举办奠定了良好的基础,礼仪志愿者们可以通过这个平台锻炼个人能力,实现自我价值,增强团队协作能力,而且以热情的奉献精神展现科大学子的风采!

  审稿人:范宇


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn