关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 部门动态 >>正文

图书馆举办首次“馆长接待日”活动

日期:2019-04-09 | 来源 :图书馆 | 作者: | 阅读次数:

    4月4日下午,首次“馆长接待日”活动在河西校区图书馆、滨海中校区图书馆同时举办,图书馆领导班子成员以及各部室主任分校区参加了本次活动,与读者进行了面对面交流,就读者在图书馆资源利用、纸质图书荐购、阅读推广活动以及阅览环境提升等方面进行了充分沟通与探讨,征集了读者的意见和建议,解答了读者疑问,活动氛围自由活泼、气氛融洽。


 
    图书馆“馆长接待日”活动自本年度4月起每个月第一个周四下午在两校区进行,旨在秉承“以读者为中心”的服务理念,直接近距离面对广大师生和读者,及时了解读者的需求,征求读者的意见,解答读者的问题,将全国教育大会精神以及“立德树人”根本任务落在实处。通过面对面的沟通交流,图书馆能够更加直接、准确的获取到读者诉求,切实解决读者问题,从而有利于图书馆服务水平的提升,促进图书馆内涵式建设不断向纵深发展。

审稿人:郭慧鑫

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn